Теплые шубы из каракуля

Элегантные шубы из каракуля

Международный аукцион натуральных мехов (NAFA)

Международный аукцион натуральных мехов (NAFA)

Всемирно известный Аукцион натуральных мехов (NAFA), который ежегодно проводит, мероприятие призванные раскрыть все достоинства пушного меха снова собирает гостей. В конце марта в течение недели проводит торги меха лисы и песца. Международный  аукцион, который имеет, славу одного из лучших меховой индустрии обещает  быть запоминающим и ярким событием.

Предварительный осмотр товаров пушного меха будет, проходит 22 марта и в этот день будет представлены: шкурки лисы серебристого окраса количеством 39 000 тысяч шкурок. Так же вместе с серебристой лисой будут представлены и другие виды мехов рыжей лисицы. Но, несмотря на основные торги, на которых будет представлен этот мех, организаторы аукциона выставляют на продажу и мех песца Blue shadow и Blue.

«назад
Интересное:
  • «BLASCLAMA» - новый аромат для дома меховой моды.

    Известный во всем мире меховой бренд  «BLASCLAMA» выпустил серью ароматов с идентичным названием для своей новой коллекции. Духи привносят нотку свежести, и придает легкости и хорошего настроения. Такие духи не вредят пушнине. В коллекцию вошли 4 запаха. А именно ICON, MYTHIC, ADDICTION, EPIC.

Все статьи...
Разное:
  • Меховые тенденции моды

    Никто не будет оспаривать мысль, что классика во все времена была востребована и популярна. Но и красок в нашу жизнь привнести очень хочется. Модельеры и дизайнер в моде мехов не просто угадали и попали в десятку с этим утверждением.

Все статьи...